Farsali cыворотка-праймер для омоложения кожи

Автор
Опубликовано: 165 дней назад (6 мая 2018)
0
Голосов: 0
Достоинства [*]Идеально подходит для ежедневного ухода [*]Сыворотка-праймер Farsali мгновенно улучшает внешний вид кожного покрова [*]Происходит...Достоинства


[*]Идеально подходит для ежедневного ухода
[*]Сыворотка-праймер Farsali мгновенно улучшает внешний вид кожного покрова
[*]Происходит глубокое увлажнение
[*]Снимает раздражение и насыщает питательными веществами
[*]Улучшает упругость и эластичность кожи
[*]Прекрасно очищает кожу и не забивает поры, позволяя клеткам дышать
[*]Сыворотка-праймер Farsali появляется сияние и здоровый блеск, за счет 24К золота
[*]Разглаживает мелкие морщинки
[*]Проявляется заметный эффект омоложения
[*]Ухаживает за губами и увеличивает их объем
[*]Придает ухоженный внешний вид
[*]Широкий спектр применения
[*]Сыворотка-праймер Farsali подходит для всех типов кожи


Недостатки


[*]Маленький объем


Добрый день. Я Антонина. О себе: 35 лет, кожа тонкая, чувствительная, склона к сухости. Имеются пигментные пятна, мимические и возрастные морщинки, расширенные поры. Мне захотелось наконец-то привести свое лицо в порядок, ведь годы идут, а выглядеть я хочу хорошо.

Приобрела сыворотку-праймер Farsali весной этого года, возможно, попробовала бы и раньше, но, почему-то была уверенна что никаких результатов от сыворотки не будет. Пока, я не встретила свою одноклассницу, и не увидев как она выглядит. Не на все свои 35, а на 28. Подсказала она мне где заказывала сыворотку-праймер Farsali, через интернет магазин, ну и я все таки решилась оформить заказ. По отзывам сыворотка действительно получила высокую оценку.

Наконец-то и у меня теперь есть сыворотка-праймер Farsali. Первое мое впечатление- какая милая стеклянная бутылочка с пипеткой, приятная на ощупь, удобный размер и легко помещается в руке. Такой формат значительно облегчает использование, помогая получить нужное количество сыворотки-праймера Farsali, не вылив слишком много. В общем очень понравился дизайн, красиво, лаконично, ничего лишнего. Удобно и экономично.

""


В составе одна органика, это 100%, так что сыворотка-праймер Farsali идеально подходит под любой тип кожи и обладает антивозрастными свойствами. Ее достаточно использовать как ежедневный увлажняющий крем, чтобы кожа всегда была здоровой и увлажненной. Основой этой роскошной сыворотки является частица 24к золота и масло розы. Частицы сыворотки-праймера Farsali 24к проникает глубоко в кожу и придает ей свежий вид и здоровое сияние, а масло розы поддерживает молодость кожи, омолаживает и регенерирует кожный покров, а также уменьшает проявления морщин. А также в состав входит масло шиповника, шафрана, тыквы, лемонграсса и апельсиновой цедры.

Сыворотка-праймер Farsali имеет приятную консистенцию и приятный цитрусовый аромат. Визуально напоминает легкое масло, золотистого цвета. Текстура нежирная, впитывается при умеренном нанесении хорошо. Самое главное, жирной пленки не оставляет.

""


Перед применением предварительно очищала кожу гелем для умывания. Наносила сыворотку-праймер Farsali точечно, у флакончика есть пипетка,она нужна для точной дозировки. Наносить много сыворотки на кожу не нужно, так как она высококонцентрированная. Хватало 3-4 капли на все лицо, и еще 1 каплю можно нанести на шею. Сыворотка-праймер Farsali очень экономная и впитывается не оставляя следов.

Для равномерного нанесения я предварительно распределяю сыворотку-праймер Farsali в ладонях. После ладонями немного массирую лицо. Шею тоже не забываю. Такой метод позволяет мне нанести достаточное количество продукта и дополнительно сделать легкий массаж. Процедуру провожу перед нанесением макияжа и перед сном.

""


После сыворотки-праймера Farsali видела, как моя кожа преображалась. Еще бы,такой состав богатый! Получила то, что хотела, пигментные пятна незаметны, кожа увлажненная, а цвет лица естественный и здоровый. Моя кожа стала эластичной и без мелких морщин. После сыворотки-праймера Farsali мое лицо как бархат. Теперь я точно выгляжу моложе и стареть не собираюсь. Очень рада, что мое лицо по-прежнему выглядит молодо, даже стало еще здоровым и румяным. В общем все тоналки убрала в дальний ящик)

Сыворотку-праймер Farsali можно также использовать как базу под тональную основу, так и применять на губах перед помадой. Нанесенное таким образом праймер, образует в течении всего дня питание и увлажнение нашей кожи, защищая от шелушения и потери влаги. Главное не лениться и втирать каждый день.

Самое главное, хочу отметить, что в сыворотке-праймер Farsali только натуральные ингридиенты и отсутствует даже намек на парабены или сульфаты, которые вредны не только кожных покровов, но и крайне негативно воздействуют на внутренние органы.

Чтобы задержать процесс старения и подарить кожному покрову здоровье, не обязательно дорогие процедуры в косметическом салоне. Есть простое решение- сыворотка-праймер Farsali. Она позволяет выглядеть шикарно и моложе без макияжа. Оформляйте заявку на официальном сайте, и после с вами свяжутся сотрудники для уточнения деталей.

Никакие салонные процедуры или инъекции молодости теперь не нужны. Вокруг нас есть более безопасные и надежные средства.
""


Официальный сайт Farsali cыворотка-праймер для омоложения кожи


Купить Farsali cыворотка-праймер для омоложения кожи можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


Статья взята с: http://trendyik.com
Теги: красота
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


Реклама на сайте и в газете

Ваша реклама будет размещениа на сайте и в "Полезной газете" в любом, удобном для вас виде ...

Подробности »

Создайте свой мини-сайт

Вы можете создать свой мини-сайт на карте Туапсе и добавлять ваши новости, события, товары и услуги...

СОЗДАТЬ БЕСПЛАТНО! »

Нужен интернет-магазин?

Собственный полнофункциональный магазин с удобной русскоязычной системой управления ...

Подробности »