Немецкие амортизирующие подушки IMPACT PROTECTION

Автор
Опубликовано: 76 дней назад (6 мая 2018)
0
Голосов: 0
""
Сохранность машины и ее долгая работа с минимум затрат на поломки — вот главная мечта любого автолюбителя....
""


Сохранность машины и ее долгая работа с минимум затрат на поломки — вот главная мечта любого автолюбителя. Российские дороги уже стали элементом фольклора. Различные присказки, анекдоты и житейские истории разлетелись по всему миру. И кажется о качестве наших дорог известно всем. Ухабистые, разрушенные погодой и временем, неухоженный и часто забытые проезжие полосы как ножом бьют по сердцу каждого водителя.



Подвеска машины даже иностранного производства с трудом выдерживает нагрузки. Будучи зависимой или независимой ходовая изнашивается раньше, чем через 40 000 км. И ремонт этой части автомобиля стоит совсем не малых средств. Пружинные элементы, скрепляющие колеса и ходовую имеют свойства к быстрому изнашиванию.

""
Но выход из этой непростой ситуации найден. Немецкие специалисты разработали непосредственно для машин, которые постоянно ездят по российским дорогам, амортизирующие подушки Impact Protection. Это легкое в эксплуатировании и установке устройство. Оно не занимает много места в салоне автомобиля. Немецкая подушка амортизации стоит совсем недорого.

Она защищает подвеску и спасает ее от изнашивания. Тем самым на расходных материалах экономится до 95%. Ведь именно ходовая ось, пружинны и колеса чаще всего страдают из-за плохих дорог или их отсутствия вовсе. Стоит только приобрести эту подушку безопасности и можно чувствовать себя абсолютно комфортно. Риск ДТП на автомобиле с установленным импакт протекшн снижается к минимуму. Особенно если ежедневно преодолевается дорожное покрытие не лучшего качества или например гравийная дорога.

Из статистики известно, что довольно высокий процент дорожных происшествий случается из-за неудовлетворительного или скорее ужасного состояния улиц и дорог России. Ведь, как известно, не только междугородние и загородные трассы сплошь в выбоинах и ямах. Но и в центре многих городов нашей страны эта проблема очень распространена.

Полезные свойства Impact Protection

Не надо думать о том, что в такой коробочке не может быть спасения Вашей машины. Но это совсем не так. Ведь вместе с Impact Protection по многочисленным отзывам у подвески автомобиля появится множество преимуществ, способных облегчить жизнь в условиях российских дорог:


[*]Клиренс или дорожный просвет становится больше на 3 и более сантиметров в зависимости от марки машины и ее веса. Это немаленькая цифра, как может показаться вначале. В вопросе выдержки автомобильной подвески на ухабистых дорогах и ямах это большой плюс;
[*]Машина гораздо лучше чувствует и держит дорогу даже в самых экстремальных условиях. Амортизирующие подушки Impact Protection становится спасением для автолюбителей, живущих в регионах с суровой зимой. Когда гололёд или тающий снег разрушает основание автомобиля, то немецки амортизирующие подушки изменят эту ситуацию кардинально;
[*]Уменьшаются колебания при езде по дорогам с изъянами. С данным изобретением, как Impact Protection по отличной цене, немецких специалистов уменьшается угол наклона при перестроении или повороте. Как известно, такие колебательные движения изнашивают не только ходовую систему, но и всю конструкцию автомобиля;
[*]Автомобиль гораздо меньше проседает, если на нем часто перевозят немалые грузы. Стоит купить Impact Protection подушки для амортизации сохраняют пружины и увеличивают время эксплуатации в несколько раз;
[*]Эти автобаферы, созданные по уникальной технологии, существенно для Вашего кошелька уменьшают расходы на ходовую конструкцию автомобиля. Примерно на каждые 100 000 км. придётся потратить всего 990 рублей. Такой экономией Ваших средств вряд ли может похвастаться ещё любое другое вспомогательное изобретение для автомобиля. Ведь именно ходовая и колеса изнашиваются больше других запасных частей, что известно по отзывам о Impact Protection;
[*]Износ подвесной оси и колесных амортизаторов увеличивается вдвое. При рекомендации производить замену раз в два -три года, с Impact Protection появляется возможность забыть о ремонте этой части автомобиля на 4 года.


Немецкие амортизирующие подушки Impact Protection выполненные из дорогого материала, который имеет главную характеристику — высокий уровень износостойкости. Они прозрачные, силиконовые. Их главная способность сохранять форму при различных нагрузках и в условиях любых дорог.

Марки машин для которых можно купить Impact Protection



Уместным вопросом любого автолюбителя станет, для каких марок машин подходит данное устройство. Поскольку необходимо быть уверенным, что Impact Protection по низкой цене станет вспомогательным приспособлением в том случае, когда подвеска машины проходит ежедневные испытания дорожным покрытием в городе и за его пределами. Амортизационная немецкая подушка безопасности станет уместна для многих марок немецких, французских, российских и других.




[*]Audi;
[*]BMW;
[*]Cadillac;
[*]Chevrolet;
[*]Citroen;
[*]Daewoo;
[*]Ford;
[*]Honda;
[*]Hyundai;
[*]Infiniti;
[*]Jeep;
[*]KIA;
[*]Jaguar;



[*]Lexus;
[*]Mazda;
[*]Mersedes Benz;
[*]Nissan;
[*]Opel;
[*]Peugeot;
[*]Porsche;
[*]Renault;
[*]Toyota;
[*]Волга;
[*]ВАЗ;
[*]ТАГАЗ.


И ещё много других моделей представлены в списке с возможностью установки немецкой амортизационной подушки на пружину ходовой оси. Важным параметром является правильный подбор размера. Ведь на каждой марке автомобиля пружины все отличаются по ширине между витками. Чтобы подушка легла правильно и крепко держалась, требуется верно измерить все параметры.

Итоги использования амортизирующей подушки

Что приобретает водитель и его конь на колёсах, если приобрести данное устройство. Амортизирующие подушки Impact Protection от немецких производителей устанавливается на ходовую. Она пригодится, когда в городе основной процент дорог не про асфальтирован или они совсем старые. Ведь известно, что подушкой для амортизации пользуются уже в 50 странах мира.

Также она будет полезна в особых условиях. К примеру, если машина часто передвигается по горной местности, а там, как известно, дороги практически условные. Их даже часто не наносят на карты. Из особенностей местности, машина передвигается с постоянным риском поломки ходовой. Необходимым станет приобретение амортизационной немецкой подушки Impact Protection по отличной цене. Они сохранят основу автомобиля и увеличат срок службы в несколько раз. Кроме того, будет немалая экономия средств водителя. Одна амортизационная подушка, приобретённая у официального производителя стоит всего 990 рублей!

Кроме всего прочего с покупкой, судя по отзывам, Impact Protection машина приобретает мягкое движение, которое раньше было не возможно. Это чувствуется при переключении передач, резком наборе или снижении скорости, а так же при резком торможении. Также в условиях города, особенно в спальных районах, где есть много лежачих полицейских, машина намного легче преодолевает данное препятствие. И все содержимое машины не подпрыгивает до потолка. На резких или плавных широких поворотах заметно уменьшается крен авто. Другой не маловажный аспект — нет лишнего раскачивания. А как известно, колебания расшатывают всю конструкцию. Если купить Impact Protection, водитель никогда не пожалеет об этом.

Также водители часто отмечают, что машина едет намного тише и спокойнее. Нет рывков в моменты изменения режима езды. Звук работы ходовой намного ниже, чем был раньше. Машина с амортизирующей подушкой Impact Protection приобретает стабильный ход, что является очень важным показателем для любого автомобилиста, который переживает за сохранность стального коня. И ещё один не маловажный плюс, приобретаемый с импакт протекшн, это уменьшение тормозного пути. Ведь в определённых экстремальных ситуациях это может спасти жизнь всем пассажирам. В момент обледенения дороги или намечающейся аварии при столкновении с другой машиной или статичным предметом.



Инструкция по установке Impact Protection

Установить амортизационную подушку, как оказывается, проще простого. Это не трудно сделать самостоятельно. Нужно только просмотреть обучающий ролик в интернете. В любой автомастерской такая услуга может стоит от 1000 рублей. Для установки понадобится домкрат и Impact Protection по самой низкой цене.

Автомобиль надо поднять на нужную высоту, чтобы свободно можно было дотянуться до пружин. Теперь надо обработать ее и подушку. Для этого можно воспользоваться мыльным раствором или очистителем для стёкол. Средство распыляется, равномерном распределяется по всей длине пружины. Важно! Предварительно нужно очистить ее полностью от грязи. Они должны блестеть от чистоты.

Теперь можно приступить к установке амортизирующей подушки Impact Protection. Процесс не должен быть сложным, если устройство подобрано правильно по размеру. Пружины встанут в борозды автобафера. Благодаря эластичному материалу, из которого она изготовлена, подушка легко поддаётся.

Отверстия приспособлены для того, чтобы удобно было ее прокручивать. Надо обязательно проверить, чтобы она стояла крепко. Далее во второе отверстие одевается хомут. Его не следует перетягивать. Теперь ее надо опять прокрутить и с другой стороны установить второй закрепительный элемент.

На этом все. Машина готова преодолевать все дорожные препятствия.

Преимущества амортизирующие подушки перед аналогами

Impact Protection, по отзывам от довольных автомобилистов, являются амортизационными подушками, созданными по немецким технологиям. А это означает надёжность и прочность в использовании, и плюс к этому долгий срок службы всей конструкции ходовой. В неё входят оси, пружины колеса и соединительные элементы. В независимости от вида подвески импакт протекшн будут действенны.

""

При их эксплуатации риск в попадание ДТП сводится к полному мимнимому. Больше не надо бояться плохих дорог, высоких лежачих полицейских, ухабов, ям, спрятанных в лужах. Они способны улучшить проходимость машины в сильный дождь и на заледенелых трассах. Все эти неприятности Ваша машина отныне будет проходить мягко и незаметно для всех пассажиров внутри. Поэтому стоит без сомнения купить Impact Protection.

Вместе с этим не малым преимуществом является и то, что она продлит срок службы ходовой части автомобиля. Все ее составляющие будут под надёжной защитой такого, на вид, небольшого и не сложного устройства. И вместе с этим расходные запчасти надо будет менять намного реже! Амортизирующая подушка Impact Protection является достаточно прочной, несмотря на свою эластичность, чтобы продлить жизнь ходовой в несколько раз.

Мнение специалиста о подушке

""
Сергей Петраков, слесарь-механик со стажем 20 лет:
О таком полезном изобретении высказался директор и основатель компании Impact Protection Вильям Рид. Идея об амортизационной полушке пришла к нему ещё 10 лет назад. В то время он был разработчиком компании American Motors. Чтобы вплотную заняться созданием автобафера пришлось уйти с прежней работы. Ведь предстояло придумать и воплотить в жизнь нечто новое, что будет спасать жизни на дорогах. Но в то же время доступное абсолютно для всех.



Для начала изобретатель был в поиске оптимального материала. Ведь ему предстояли большие нагрузки и долгое время работы. И, конечно, приемлемая цена. В конце концов выбор пал на полиуретан. Он удовлетворял все требования. Этот материал стойкий, прочный и без труда переносит любые нагрузки. За ним не наблюдаются деформации десятки лет.

На сегодняшний день компания Impact Protection может смело заявить что их межвинтовыми подушками пользуются автомобилисты из 49 стран. В это время конкуренты ориентируются на первую компанию по изобретению уникальных автобаферов и стараются держать высокий уровень качества как у оригинального товара.

Где купить Impact Protection



""
Узнав все об амортизационных подушках немецкого производства Impact Protection, следует понимать, что оригинальный товар можно купить только на нашем официальном сайте. Такая низкая доступная цена Impact Protection возможна только в том случае, если товар будет идти напрямую от поставщика.

Чтобы Impact Protection оказался у Вас надо для начала заполнить небольшую анкету. В ней надо будет отметить своё имя и фамилию и номер телефона. Этого достаточно для того, чтобы спустя всего несколько минут с Вами связался менеджер. Вместе с ней Вы выберете самый оптимальный и удобный способ доставки товара. На выбор представлены несколько транспортных компаний. Не забывайте о том, что оплата производится только после получения посылки на руки курьеру.

Мы привыкли работать оперативно. Чтобы клиент остался довольным после работы с нами и советовал своим друзьям и близким. На официальном сайте периодически появляются различные акции и бонусные предложения. Успейте приобрести уникальный товар.

""


Официальный сайт Немецкие амортизирующие подушки IMPACT PROTECTION


Купить Немецкие амортизирующие подушки IMPACT PROTECTION можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша




Статья взята с: http://trendyik.com
Теги: для авто
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


Реклама на сайте и в газете

Ваша реклама будет размещениа на сайте и в "Полезной газете" в любом, удобном для вас виде ...

Подробности »

Создайте свой мини-сайт

Вы можете создать свой мини-сайт на карте Туапсе и добавлять ваши новости, события, товары и услуги...

СОЗДАТЬ БЕСПЛАТНО! »

Нужен интернет-магазин?

Собственный полнофункциональный магазин с удобной русскоязычной системой управления ...

Подробности »