Безопасно ли покупать недвижимость в Туапсе?

15 октября 2010 - Администратор
article198.jpg

Кому не хочется жить получше? Попросторнее, потеплее, поудобнее? Стремление улучшить свой жилищный уровень есть очень у многих. Но только ли жители Туапсе и туапсинского района хотят это сделать? Есть проблемы...

Интерес к этой теме на черноморском побережье повышенный, так как многие небедные из Москвы и других мегаполисов центра стремятся прикупить себе домик у моря, невольно повышая цены и ажиотаж вокруг недвижимости на побережье.

Однако, не секрет, что сегодня покупка недвижимости — дело хлопотное. Да и мало того — опасное. Сообщения СМИ пестрят рассказами о «черных» риэлторах, обманутых и убитых стариках и не стариках. Конечно, не всегда именно это угрожает беззащитному покупателю. Иногда большие проблемы возникают по причине непрофессионализма риэлторов. Надо сказать, что сейчас вообще нормальных риэлторов поискать, ибо актуальная фраза «я б в риэлторы пошел, пусть меня научат» воплощается всяким, кто не имеет постоянной работы. Порой такой «риэлтор» рассуждает так: «авось чего-нибудь продам» - и продаёт! Да только, как и что?! Часто саму сделку приходится контролировать самому продавцу, а то ещё чего-нибудь напутает не со зла горе-риэлтор. Но, не все ведь могут или хотят сами заниматься тем, за что заплатили большие деньги другому. Вот и мечутся люди, не зная, кто может помочь.

По рассказам одного такого покупателя, он подписал договор с одной туапсинской фирмой на срочную покупку и даже объект нашел сам, а потом каждый день звонил агенту и напоминал, что нужно сделать сегодня, ответом на что часто были вопросы типа «а как это делается?» «а где у нас БТИ?». Представьте себе его состояние!

«Надо искать агентство по недвижимости со стажем и рекомендациями» - думает такой бедолага. Но, мало ли мы видели аферистов, создающих солидные фирмы - мыльные пузыри и с ловкостью исчезающих в нужный момент?

Сегодня на черноморском побережье агентств по недвижимости хоть отбавляй, но, пожалуй, лишь единицы заслуживают того, чтобы обращаться к их услугам не опасаясь подвоха. На этом фоне очень интересным выглядит инициатива Торгово-промышленной палаты Туапсе, которая среди своих традиционных услуг предлагает и полный комплект операций с недвижимостью, включая реальную оценку её стоимости, причем с юридическим сопровождением и гарантиями. Такое предложение выглядит наиболее весомым, по сравнению с другими, ибо, какая фирма может быть солиднее, честнее и мощнее, чем Торгово-промышленная палата? Можно ли представить, что Торгово-промышленная палата вдруг лопнет или будет мошенничать?! Да и цена за такую услугу вполне приемлема. «Теперь я могу спокойно спать» говорит один из клиентов Торгово-промышленной палаты, ему можно позавидовать!

Мы совсем не призываем вас к определенному решению. Это просто совет, который Вы можете принять или нет. Просто констатируем факт, что сегодня купить или продать недвижимость в Туапсе и туапсинском районе стало гораздо проще и безопасней.

 

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3725 просмотров
Комментарии (6)
0 # 15 октября 2010 в 10:35 0
Самая главная опасность исходит от руководства района  zlo
Администратор # 15 октября 2010 в 10:46 0
А можно хотябы здесь не обсуждать руководство а просто высказываться по существу?
да # 3 ноября 2010 в 17:19 0
я сморю серьезная база у палаты  rofl Что то не слышал про них как про риэлторов
реклама проплачена?
lf # 3 ноября 2010 в 17:35 0
вокруг одни мощеники
а вот промыщденая палата ебинственная и неповторимое агентсво недвижимости

На счет  кидалова в туапсе по недвижимости это байки того века и не нужно народ стращать.И кому нужна оценка?и так все цены знаю а вот эти слова затрагивают честь других агентсв

Такое предложение выглядит наиболее весомым, по сравнению с другими, ибо, какая фирма может быть солиднее, честнее и мощнее, чем Торгово-промышленная палата?
0 # 3 ноября 2010 в 20:53 0
Как весело таким лёгким полуматом хамить не представившись! Чего такого, что палата пиарит себя? Тебе завидно, что ли? И где это "затрагивают честь"? Просто хотят начать нормально продавать недвижимость, и всё.
0 # 3 ноября 2010 в 20:57 0
Вообще то не плохо поучиться русскому языку некоторым коментаторам, а то противно читать!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев


Реклама на сайте и в газете

Ваша реклама будет размещениа на сайте и в "Полезной газете" в любом, удобном для вас виде ...

Подробности »

Создайте свой мини-сайт

Вы можете создать свой мини-сайт на карте Туапсе и добавлять ваши новости, события, товары и услуги...

СОЗДАТЬ БЕСПЛАТНО! »

Нужен интернет-магазин?

Собственный полнофункциональный магазин с удобной русскоязычной системой управления ...

Подробности »

Нет тегов для отображения