Как подняли, так и опустили

18 июня 2012 - Администратор
article256.jpg

Сейчас, наверное, только ленивый не пишет о российской футбольной сборной, причём самое популярное слово «позор!»

А поднимать и опускать у нас умеют, только давай!

- Обыграли чехов, и понеслось: «Россия вперёд!» «Мы порвём их всех!!» и так далее.

- Сели в лужу с поляками: «Это футбол», «Не повезло чуть-чуть» и т.п.

- Осрамились с Грецией: «Позор!», «Давай, до свиданья!!»… больше ничего цензурного не нашел…

Да ещё Роман Широков со своим «колхозом», твитером и словесным недержанием. А как всё хорошо начиналось в фанзонах и барах! Фанатов у сборной Росиии больше нет.

А ведь проблемы то не в наших «старичках», потерявших желания и возможности, и не в коварном Адвокате, подложившем свинью РФС по понятиям, то есть «за бабло».

Вот задумайтесь, откуда взять нормальных футболистов для сборной, если в большинстве городов и поселков не то что секцию футбольную не найти, да просто попинать мячик пацанам негде. Так и вспомнишь светлое советское прошлое, где всего этого было предостаточно, и после школы мальчишки не к игровым приставкам усаживались, а бежали на спортплощадки.

А все ли понимают, что в стране нет профессионального футбола? Подавляющее большинство команд так называемой «высшей лиги» живут на подачки от губернаторов, «умеющих работать с людями» и уверенных, что тупорылый народ жаждет этого «футбола». Соответственно, игроки сладко позёвывая на поле, этот «футбол» с удовольствием и отрабатывают. Всё как в добрые старые времена, и на кой эти испанцы с англичанами рвут себе то самое место, на котором наши «мастера» успешно посиживают в барах?

Казалось бы, чего уж проще, акционировать все клубы, да и всё, нашлись бы свои Абрамовичи и на них. А деньги сердобольные губернаторы могли бы и в дело употребить, например, спортшколы футбольные открыть. Но у нас, как всегда «свой путь».

В общем, как раньше мы знали, что «секса у нас нет», так теперь узнали, что «футбола у нас нет». Да, вообще то, у нас просто «ничего нет», даже демократия, и та необычайно «суверенная», так что не стоит переживать. Лишь бы на водку цены не подняли……..

Похожие статьи:

В Туапсе состоялся товарищеский футбольный матч между командами ветеранов московского "Спартака" и ветеранами футбола Туапсинского района....
Виталий Петров, в отличие от некоторых других россиян, ещё не проехал за рулем машины Ф1 ни одного круга. И тем не менее, именно он стал главным героем презентации...
Комментарии (4)
0 # 18 июня 2012 в 10:27 0
Я бы их опустил ещё ниже! Так облажались.
0 # 18 июня 2012 в 10:30 0
не в коварном Адвокате, подложившем свинью РФС
Да именно в этом прокуроре адвокате всё и дело! По крайней мере в центр нападения мог бы Дзюбу поставить, вместо этого "супер-забивалы" Кержа!!!
0 # 18 июня 2012 в 19:52 0
Да вообще валить надо из этой страны. Одни дебилы да воры.
0 # 20 сентября 2012 в 19:55 0
Вот вам и пример из Зенита - половина игроки сборной, а в штаны наложили перед Иско - он их ещё порвёт не раз!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев


Реклама на сайте и в газете

Ваша реклама будет размещениа на сайте и в "Полезной газете" в любом, удобном для вас виде ...

Подробности »

Создайте свой мини-сайт

Вы можете создать свой мини-сайт на карте Туапсе и добавлять ваши новости, события, товары и услуги...

СОЗДАТЬ БЕСПЛАТНО! »

Нужен интернет-магазин?

Собственный полнофункциональный магазин с удобной русскоязычной системой управления ...

Подробности »