Взорвался жилой дом в Туапсе

21 октября 2010 - Администратор
article199.jpg

Сегодня в 23:25 взорвался дом на улице Фрунзе. 8 этаж. Это было страшно!

Жители микрорайона Приморье буквально подскочили от страшного удара. У некоторых вылетели стёкла на окнах, остальные просто оглохли. Удар был такой мощный, что очевидцы на расстоянии не менее 500 метров едва удержались на ногах. Был слышен грохот разбивающихся стекол.

Очевидец происшествия рассказывает: "Я уже ложился спать, как мой дом буквально подпрыгнул от удара! Я почему то подумал - "взорвался нефтезавод!!" - такой ужас ворвался в меня! Выглянув в окно, я сначала ничего не заметил, ведь ночь уже, но тут же, на моих глазах в соседнем доме со огромной скоростью разгорелось страшное пламя, которое захлестнуло весть восьмой этаж девятиэтажки. И в свете его я с ужасом увидел, что стена здания на восьмом этаже уже упала, и чудовищные языки пламени с шумом разрывают дом!"

К счастью, дом пока стоит. Первые звуки сирен зазвучали в 23:35, лить воду начали в 23:41. Тушить начали, хотя очевидно, что если хоть кто-то был рядом с местом взрыва, то ему уже не помочь. Что на самом деле произошло, узнаем скоро, однако всё это уже страшно.....

Особенно печально, что этот пожар стал звеном в зловещей цепочке событий, поразивших в последнее время Туапсе и Туапсинский район. Терминал - Землетрясения - Сомнительные выборы - Наводнение - Пропажа школьницы - Убийство продавщицы - Пожар. Кто-то скажет: да чего вы волнуетесь? у нас в Москве (Ростове, Краснодаре, Саратове, и .т.п.) это каждый день! Но, Туапсе - это не зашлакованый мегаполис. Мы всю жизнь гордились, что наш город - самый спокойный и красивый. Будет ли так и дальше? Или это часть общего процесса деградации и упадка? Вопросов, как всегда, больше чем ответов....

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3602 просмотра
Комментарии (5)
0 # 21 октября 2010 в 01:00 0
Я живу совсем рядом, уже лёг спать, и подпрыгнул!!! До сих пор не сплю, на улицу не выходил, там все бегают и орут!
0 # 21 октября 2010 в 01:02 0
Я тоже реально подумал, что взорвался какой нибудь убийственный объект! Представьте, это просто квартира, а что будет, если реально завод или терминал рванёт!?
Гражданин СССР # 21 октября 2010 в 01:13 0
Я раньше видел взрыв газа в помещении. Заверяю всех, что это точно не то!!!! И пожар от бытового газа гораздо слабее! Это какая то зврывчатка, но не ударного а зажигающего действия!
0 # 21 октября 2010 в 08:01 0
Вот это уж точно часть Велих Туапсинских Бедствий!
0 # 27 октября 2010 в 09:23 0
Уже ремонтируют. Поставили балконное ограждение, которое рухнуло при взрыве.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев


Реклама на сайте и в газете

Ваша реклама будет размещениа на сайте и в "Полезной газете" в любом, удобном для вас виде ...

Подробности »

Создайте свой мини-сайт

Вы можете создать свой мини-сайт на карте Туапсе и добавлять ваши новости, события, товары и услуги...

СОЗДАТЬ БЕСПЛАТНО! »

Нужен интернет-магазин?

Собственный полнофункциональный магазин с удобной русскоязычной системой управления ...

Подробности »

Нет тегов для отображения