Что будет с Туапсе?

14 сентября 2010 - Администратор
article184.jpg

Сегодня в 10:00 Туапсе опять трясло, но чуть меньше прежнего. Что нас ожидает?

За последние дни это уже четвёртый толчок в Туапсе. Городской форум переполнен напуганными жителями, которые пытаются несмотря ни на что шутить по этому поводу.

Накануне вечером город охватила лёгкая паника. Сарафанное радио быстро распространило слухи о девятибальном землетрясении. Да мало того, уже и сроки назывались: с 18:00 до 21:00. В панике распространялись рассказы о неких СМС от МЧС с зловещими предупреждениями. Правда, при попытке найти тех, кому реально пришло СМС все лишь заявляли "Мне Маша (Дуся, Клава.....) сказала".

Редакция "Нового Туапсе" для проверки этих слухов сделала звонок в Туапсинское отделение "Центроспаса", где нам буквально заявили "У нас уже телефон раскалился. Устали всем повторять, что никакой информации нет!"

Паника была настолько резонансной, что пришлось среагировать разным официальным лицам. Так ситуацию с толчками прокомментировал сотрудник ООО «Инжгеосервис» Андрей Ясницкий: «Прошедшие землетрясения характеризуются как низкобальные, они не несут никакой опасности ни для зданий и сооружений, ни для людей. То, что они случились в такой сжатый промежуток времени — случайность, нельзя утверждать, что это предвестник каких-то сильных землетрясений».

Как отмечают геофизики, землетрясения прогнозировать невозможно. Оказывается, надо обращать внимание на то, как ведет себя ваш домашний питомец. Такая постановка вопроса вызвала всплеск публикаций фотографий на городском форуме, где коты и собаки мирно развалившись, ведут себя самым возмутительным образом, никак не реагируя ни на что.

Сегодна на сайте МЧС появился  "Прогноз возможных ЧС на 14 сентября 2010 года" в котором нет ни слова про землетрясения. Однако, несмотря ни на какие заверения, можно уверенно сказать, что паника растёт. В минувшую ночь некоторые уже спали на улице.

Люди, хорошо знающие Библию, утверждают, что землетрясения должны увеличиться сейчас, ибо это то, что предсказал Иисус Христос, который вообще наше время назвал «последними днями».

Вот тут и задумаешься…

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4213 просмотров
Комментарии (3)
Дмитрий # 14 сентября 2010 в 11:12 0
Результат мониторинга сайта,особенно порадовала последняя строка.
0 # 14 сентября 2010 в 11:17 0
Наконец-то хоть что то внятное написано. Заглянешь на туапсинский форум - башка трещит. И как там можно разобраться хоть в чём нибудь? shock
Розочка # 15 сентября 2010 в 13:17 0
А как прогноз по землетрясением на последующие дни и сегодня 15.09.2010г.?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев


Реклама на сайте и в газете

Ваша реклама будет размещениа на сайте и в "Полезной газете" в любом, удобном для вас виде ...

Подробности »

Создайте свой мини-сайт

Вы можете создать свой мини-сайт на карте Туапсе и добавлять ваши новости, события, товары и услуги...

СОЗДАТЬ БЕСПЛАТНО! »

Нужен интернет-магазин?

Собственный полнофункциональный магазин с удобной русскоязычной системой управления ...

Подробности »

Нет тегов для отображения